English

公司簡介

About Us

通域存網有限公司(通域存網)是由一群具多年經驗的網路專家組建而成,致力提供高素質的互聯網服務,現客戶遍及全球,包括大型跨國企業、政府部門、中小型企業及個人用戶。

1998年創立 服務遍及大中華

自1998年成立以來,服務已覆蓋中國、香港、澳門及台灣等,是大中華地區集網頁寄存、網站建設、互聯網設備管理、系統軟體發展為一體的大型網絡服務供應商。

業界先驅 實力雄厚

通域存網屢創業界先河,率先拓展大中華地區服務,以及提供24小時技術支援服務,並直接連接負責本地互聯網數據交換中心(HKIX),提供40Gb本地頻寬。此外,我們亦是首間投資過百萬自置專屬數據中心,足證我們對服務素質的堅持。

客戶爲主 科技爲用

通域存網專注投資網絡基建、緊貼市場脈搏及以客主導,致力提供最可靠、高速及安全穩定的資訊管理傳輸及設計切合客戶需要的一站式解決方案,與客戶共創業務新高峰。


我們的強項包括:

About Us

24小時電話技術支援

365日真人接聽熱線,讓客戶隨時獲得最適時的專業技術支援。

About Us

高速穩定連線

打通港、九、新界及海外數據中心,並斥資過百萬建立自己的本地及海外專屬數據中心,以提供最高速及可靠的數據傳輸。

About Us

科技與商業應用並重

由專業IT人士及商界的資深管理專才組成的精英團隊,不單利用科技知識,更加上其豐富經驗,為顧客設計出實用、可行的企業解決方案。

About Us

安全可靠的網絡設備

通域存網承諾99.99%在線保證,為顧客提供穩定、可靠的寄存網頁服務。