English

公司簡介

About Us


一直以來,UDomain (通域存網有限公司)都以客戶的業務發展為依歸。確保網絡安全,貼心照顧業務需要,更是我們對每一位客戶的承諾。多年來榮獲的業界殊榮,足證我們在專業技術及客戶服務方面的強大實力。作為您信賴的合作夥伴,我們在大中華地區穩佔領導地位,為各行各業的大小企業度身設計安全管理方案,讓您的網絡、IT 設施、雲端資源及應用程式,能夠在安全的環境中發揮最大效能,您便可安心無憂,輕鬆達成業務目標。

邁向 20 週年 領導業界

通域存網於 1998 年成立,憑藉我們在網絡攻擊防禦、雲端寄存、域名服務、中國方案及各項互聯網服務所累積的豐富實戰經驗與強大技術優勢,我們率先轉型為專業網絡安全管理專家,為您全力護航。

我們一直引領著業界發展步伐,屢創先河:

自置專屬數據中心,是業內首批公司可直達負責本地數據傳輸的香港國際互聯網交換中心 (HKIX),提供高速穩定的 40Gb 本地頻寬;配合 20Gb 海外頻寬及 10Gb 中國頻寬,為您高速連接全球網絡。
2016 年,我們更率先採用環狀網絡架構,貫穿 5 大本地數據中心,同時連接國際頻寬及中國頻寬。這不但實現了順暢無阻的高速傳輸,更讓我們靈活有效地調配資源,增強危機應變能力,發揮身為網絡安全管理專家的優勢。
率先跳出香港,拓展大中華業務,提供覆蓋中港台澳的一站式服務。我們在大中華區擁有豐富的實戰經驗,對國內網絡生態及最新動向瞭如指掌,可助您打入或衝出國內市場。

客戶爲本 科技爲用

通域存網除了具備強大的技術實力,更以專業貼心的客戶服務取勝,軟硬實力兼備的特點,讓我們在市場上突圍而出,贏得客戶的長期支持與信任。由資深的網絡專家、客戶服務經理及商業顧問組成的團隊,擅於主動與您溝通,找出確切的業務需要,從而度身打造可靠而全面的解決方案。

由公司成立一刻起,我們便致力提供以客為本的科技服務,成績斐然:

業界首創真正 24 小時電話技術支援服務,全年無休。對我們來說,您的事情並無分大小,經驗豐富的客戶服務員及技術顧問會即時為您排解疑難,徹底跟進。我們的技術人員 24/7 隨時候命,即使出現無法預料的市場狀況,亦會臨場動員最合適資源,全力確保您的業務運作如常。
我們勇奪「2016 香港工商業獎 - 顧客服務優異證書」,專業表現獲得政府及社會各界認同。