English

資歷認證

多年來我們積極自我改進,不斷完善各方面技術資歷,廣受業界認同:

亞太互聯網絡信息中心(APNIC)成員

作為亞太互聯網絡信息中心(APNIC)成員,我們擁有自己的AS number,可自行調配過萬IPv4地址資源。

香港政府公共雲端服務供應商

2012年,我們正式成為香港政府公共雲端服務供應商,更是全港唯一一間獲此認證的網頁寄存公司。 (政府公共雲端服務供應商名單:http://www.ogcio.gov.hk/tc/business/business_window/supplier_list.htm

通訊事務管理局辦公室(OFCA)服務營辦商

早於2004年已成為通訊事務管理局辦公室(OFCA)服務營辦商(SBO牌照編號:1117),可提供國際增值網絡服務(Authorized International Value-Added Network Services, 即lVANS)。

香港域名認可注冊服務商

成為首批獲香港互聯網注冊管理有限公司(HKIRC)認可的香港域名認可注冊服務商(.hk Registrar),可直接管理香港域名的注冊與續期事宜。

率先支援IPv6技術

2011年,率先支援IPv6,是香港首間掌握 IPv6技術的網頁寄存公司。