English

專業認可

多年來我們積極自我改進,不斷完善各方面技術資歷,廣受業界認同:

亞太互聯網絡信息中心(APNIC)成員

作為亞太互聯網絡信息中心(APNIC)成員,我們擁有自己的AS number,可自行調配過萬IPv4地址資源。

香港政府公共雲端服務供應商

2012年,我們正式成為香港政府公共雲端服務供應商,更是全港唯一一間獲此認證的網頁寄存公司。 (政府公共雲端服務供應商名單)

通訊事務管理局辦公室(OFCA)服務營辦商

早於2004年已成為通訊事務管理局辦公室(OFCA)服務營辦商(SBO牌照編號:1117),可提供國際增值網絡服務(Authorized International Value-Added Network Services, 即lVANS)。

香港域名認可注冊服務商

成為首批獲香港互聯網注冊管理有限公司(HKIRC)認可的香港域名認可注冊服務商(.hk Registrar),可直接管理香港域名的注冊與續期事宜。

率先支援IPv6技術

2011年,率先支援IPv6,是香港首間掌握 IPv6技術的網頁寄存公司。

網絡架構和安全團隊專業證書

除了累積多年的實戰經驗,UDomain專業網絡架構和安全團隊更擁有不同範疇的專業證書,能協助客戶處理不同難題,提供真正的全方位服務。

項目管理類證書︰PMP, Prince 2, AgilePM

系統工程類:ITIL, MCSE, CCIE, CCNA, CCDA

           

網絡安全類證書:CEH, OSCE, OSCP, GWAPT, CISSP

            

PCI DSS 支付卡產業資料安全標準認證

我們於其中兩座數據中心提供 PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) 認證的雲端寄存服務,更提供領先業界的「PCI x DR(災難復原)」方案,以配合客戶的 e-Commerce 和 FinTech 市場發展。

Messenger chat Bot
hardware-wallet
hardware wallet