English

網絡安全

作為香港最具規模的安全管理服務商,我們承諾為客戶提供最穩定安全的網絡環境,讓您安心使用。我們的保安措施包括:

防禦分散式阻斷服務攻擊(Anti-DDoS)

分散式阻斷服務攻擊(Distributed Denial of Service,縮寫:DDoS)日益普遍,為令企業業務免受滋擾,我們與網絡供應商簽訂流量淨化協議,可有效阻隔及減緩惡意流量攻擊,並採用綠盟科技NSFocus ADS4020,可迅速應對惡意流量攻擊。

雙層防火牆結構

所有的伺服器均被Juniper的SRX防火牆作為第一層保護,此外更有IDP(入侵偵測與防禦系統)作為第二層保護,有效防禦日趨嚴重的網站攻擊。

端口封閉

在路由器端,除了開放WEB,FTP和EMAIL的端口外,其餘未開放的端口訪問均被拒絕,以防他人惡意攻擊我們的伺服器。

密碼鎖定

我們的伺服器設定了密碼自動鎖定裝置,若登入者連續五次輸入錯誤密碼,系統則能自動鎖住客戶帳號,以免他人闖入。

網路及LOG監視器

我們的技術可全面監視網路性能及審核安全身份,找尋來自不同位置的可疑連接。