English

雲主機

資源無限,高速頻寬

UDomain已全面進入雲端時代!雲主機在效能上與傳統伺服器相約,但比傳統專屬伺服器更有彈性及擴展性更高。

青銅組合

虛擬處理器數量 (vCPU) 1
可用空間 20 GB
RAM 1 GB
專屬IP地址 1
資料傳送限額 (每月) 100 GB
月費 $498

白銀組合

虛擬處理器數量 (vCPU) 1
可用空間 40 GB
RAM 2 GB
專屬IP地址 1
資料傳送限額 (每月) 100 GB
月費 $698

黃金組合

虛擬處理器數量 (vCPU) 2
可用空間 60 GB
RAM 4 GB
專屬IP地址 1
資料傳送限額 (每月) 無限
月費 $1198

白金組合

虛擬處理器數量 (vCPU) 4
可用空間 100 GB
RAM 8 GB
專屬IP地址 1
資料傳送限額 (每月) 無限
月費 $1698

金鑽組合

虛擬處理器數量 (vCPU) 4
可用空間 250 GB
RAM 16 GB
專屬IP地址 2
資料傳送限額 (每月) 無限
月費 $2298

鈦金組合

虛擬處理器數量 (vCPU) 8
可用空間 500 GB
RAM 32 GB
專屬IP地址 2
資料傳送限額 (每月) 無限
月費 $3598

已包括數據備份(Offsite, 備份空間與存儲空間相同)

繳款年期

繳款24個月 - 10% off
繳款12個月 - 豁免建立費

服務承諾

7x24伺服器監察
7x24技術支援
99.99% 在線保證
30天退款信心保證
支援功能
作業系統 Ubuntu /Centos /Debian /Windows / 按客戶要求
可支持程式語言 PHP/ Perl/ CGI-bin/ SSI/ ASP/ ASP.Net
數據庫 MySQL/ MS Access/ MS SQL Express
網頁伺服器 Apache/ Tomcat/ IIS
電郵服務 Qmail/ Sendmail/ Postfix
Full Root Access 按客戶要求
服務承諾 99.99% 伺服器正常運作時間
24小時網絡及伺服器監察
24x7 電話技術支援
30天退款信心保證
增值服務
MS SQL Server 2012 授權 $600/月(Core License, 無限用戶)
PLESK管理控制台牌照 $150/月
PLESK Dr.Web電郵病毒過濾服務 $100/月
PLESK SpamAssassin垃圾電郵過濾服務 $100/月
CPanel 控制台牌照 $300/月
共享防火墻 $200/月
額外空間 $200/月(100GB) $450/月(300GB) $600/月(500GB) $1000/月(1TB)
額外每月資料傳送限額 $200/月 (300G 傳送限額) (青銅組合/白銀組合)
無限 (黃金組合/白金組合/金鑽組合/鈦金組合)
專屬IP地址 (支援IPv4/IPv6) $400/月 (1 IP)
雲主機優點:
  • 節省成本. 按用量付費,無需預支龐大硬件費用,讓您更靈活安排預算。
  • 極具彈性. 雲主機的特色就是能隨時擴大或縮小對伺服器的規格設置,可應付突如其來的市場變化。
  • 可用性高. 由於雲主機無需等候硬件配置的時間,可以在極速內架設獨特的網絡環境。
  • 穩定可靠. 透過群集功能即使部份伺服器故障,其他伺服器亦會快速啟動,確實服務運作如常。
UDomain雲主機特色:
  • 安全最先的雲技術

    雲端技術的彈性及可用性當然無容置疑,但不少人都會擔心安全問題,UDomain雲主機比其他雲端方案更安全,全因為UDomain用於雲端技術的伺服器亦會特別加上知名品牌Juniper的最高級別Hypervisor的防火牆設置,確保雲主機在自動轉移後(V-Motion)都會有最準確無誤的保護措施。

  • 善用每分資源

    配合 VMware® 技術,可以把數個伺服器整合在雲端伺服器上,用盡伺服器上每一分資源,真正做到協同效應,達到 1+1 >2的效果。

  • 靈活資源分配

    在多個伺服器之間自行分配中央處理器、記憶體、儲存及網絡資源,調配資源隨心所欲,可在較低成本下做到比實體伺服器更靈活的資源分配效果。

  • 即要即有

    不論軟硬件,早已為客戶準備在雲端伺服器上,無須額外安裝,同時亦減低牌照成本。

  • 自行修復程式

    當發生系統故障時,修復程式會自動把伺服器內的功能重新分配,確保所有功能持續運作。

  • 無中斷系統升級

    無須停止伺服器運作,支援在無中斷情況下重新資源分配,包括安裝軟硬件,因此客戶可選擇由最少的資源開始,不用準備龐大的伺服器開支,門檻極低。

  • 貼身剪裁的網絡環境

    可根據不斷變化的業務需要,自由加減最適當的硬件、應用程式、操作系統、內部或外部基礎架構,達到最高的成本效益。

    查詢更多相關互聯網的服務,歡迎致電客戶服務部熱線+852 2554-7545或電郵至.與我們聯絡。

查詢更多相關互聯網的服務,歡迎致電客戶服務部熱線+852 2554-7545

Messenger chat Bot