English

電郵寄存服務

電郵寄存服務 電郵寄存增值服務 > 垃圾電郵過濾服務

特色推薦

垃圾電郵過濾服務 (Anti-Spam) – 網頁寄存組合增值服務,預先為您掃描所有郵件,有效阻隔妨礙日常工作的垃圾電郵。提供易於操作的個別賬戶介面讓客戶可自行設立黑名單/白名單,過濾效果更準確出色。

計劃詳情

您可曾遇過以下情況?

如果以上都是你的親身經歷,請小心,你的電子郵箱已成為病毒電郵之目標!

作為你的網頁寄存商,我們誠意向您介紹過濾垃圾電郵服務。在電郵伺服器上,我們已預先為你掃描所有郵件,將垃圾電郵先行阻隔,令你在安全的環境下快捷地處理電郵。為免您的電郵戶口受到威脅,請立即致電客戶服務部熱線2554-7545訂購服務。

基本服務:

UDomain 之過濾垃圾電郵服務擁有四大特點 :

Feature
每日詳細報告

用戶每日將收到被隔除的垃圾電郵報告,讓您可於系統上自行按需要處理垃圾郵件

服務示範

Feature
簡易管理

用戶可就不同需要作出過濾郵寄設定,包括設定白名單及將電郵分類,讓您更有效率地處理被過濾的郵件。

服務示範

Feature
自設黑白名單

用戶只需把不用過濾的電郵地址加入允許名單中,日後由該電郵地址發出之郵件便不會被過濾,並直接送到用戶的郵箱中。同時,用戶亦可永久封鎖發出垃圾郵件的電郵地址或域名,有效防止濫發電郵廣告供應商之滋擾。

服務示範

月費 $60

* 專業型或以上雲端網頁及電郵寄存計劃,和企業電郵或以上電郵寄存計劃已免費包含此服務。




查詢詳情,請致電 +852 2554-7545 或電郵至