English

虛擬貨幣硬體錢包

 

隨着比特幣的普及並開始被應用於生活,它已經成為資產的一部分,然而,現時比特幣的交易系統正面臨其安全性的挑戰,並吸引了駭客和小偷。有見及此,你需要在保安層面花功夫,避開駭客攻擊和盜竊。


UDomain 一直以客戶的業務發展為依歸。確保網絡安全,貼心照顧需要,更是我們對每一位客戶的承諾;而為了讓客戶體驗最安全的虛擬貨幣儲存方法,我們選定Trezor 及Ledger Nano S 兩款領先市場的硬體錢包品牌,同時以最低價格出售,務求令你跳過物流過程所花費的時間及成本,盡快將資產妥善儲存。

 
hardware wallet

你為何需要一個硬體錢包?

保存虛擬貨幣的方法很多︰你可以選擇委託交易所保管或將它儲存各種手機錢包或網上錢包,但如此一來,你就要面對眾多問題,如選擇的交易所是否可靠、安全,手機錢包或網上錢包有沒有保管好私密鑰匙、遠離駭客和電腦病毒等,否則只要私密鑰匙被盜,你的資產就會化為烏有。


硬體錢包可以離線存儲比特幣,使你的虛擬貨幣私鑰(密碼)和互聯網保持分離,避免使用電腦或托管存儲服務而產生的種種安全問題;而硬體錢包不但攜帶方便,更不需要網絡連接就能正常使用。

關於Trezor

Trezor是史上第一個比特幣硬件錢包,誕生於 2014年。除了接收及傳送比特幣外,它更可在離線模式產生和儲存私鑰,確保黑客無法偷走你的貨幣,假如你選擇啟用PIN碼保護,錢包更會在交易之前詢問您的密碼,以策安全。當然,你亦有可能在遺失你的Trezor錢包,但第三者也必須透過你的兩條私人訊息才能進入錢包,助你守住最後一道防線。


售價 : HKD760 (最終售價及發貨日期視乎存貨數量而定)

關於 Ledger Nano S

Ledger Nano S 是一款用來保障用戶所持用的比特幣、以太坊和其他加密電子貨幣的硬體錢包,讓你以一個裝置就可用各種貨幣付款、收款、查看個人帳戶和管理多個地址。它能夠連接到任何設有USB的電腦,而且內建OLED螢幕供用戶核實交易;每次進行交易時,更要求用戶提供PIN碼及按下錢包旁邊的按鈕才能確認,大大提高保安度。


售價 : HKD540 (最終售價及發貨日期視乎存貨數量而定)

怎樣使用硬體錢包?





如欲查詢詳情,歡迎致電+852 2554-7545或電郵至

Messenger chat Bot
hardware wallet