English

UDomain擴充之喜 全面收購Web Host及New Sky

2010-04-17

通域存網有限公司(UDomain)已於2010318正式收購Web Host Ltd(香港網庫有限公司)New Sky Internet Ltd。是次收購,除了令本是網頁寄存客戶全港之冠的UDomain進一步提升市場佔有率外,在Web Host New Sky的資深技術專才協助下,UDomain可以為客戶提供全面的網絡方案,令中小企可以容易地享用到國際企業級別的網絡保安系統,從而可以充分地應用互聯網科技。同時,UDomain更會向綜合資訊科技服務及解決方案供應商的領導地位邁進。

 

關於 Web Host

 

Web Host Ltd為一間持牌互聯網服務供應商[OFTA NO.591],成立於1998年為業內之翹楚,是香港最早期成立之網頁寄存公司。Web Host擁有優質而龐大的客戶群,服務範疇包括網頁寄存,伺服器托管、防火牆保安、VPN虛擬私人網絡、網上監察系統、網頁設計等。主要為中小企業提供全方位一站式互聯網、內聯網應用及解決方案。

 

關於 New Sky

 

New Sky是一間擁有13年經驗的資訊科技服務供應商及產品分銷商,專長於網絡保安系統,為香港中小企提供價廉而優質的網絡安全解決方案。New Sky了解到不同公司在網絡保安上的要求各異,所以特別重視售前的專業諮詢和售後的貼心技術支援,務求令客戶在發展互聯網業務上全無後顧之憂。

 

關於 UDomain

 

UDomain 1998年成立,一直致力為大中華客戶提供高質素的互聯網服務,現有客戶數目過萬,是香港客戶最多的網頁寄存,亦是業內首間提供中、港、台三地互聯網服務及24小時電話技術支援的存網公司。而全港首創、投資過百萬的 UDomain 專屬數據中心亦已投入服務,令 UDomain 成為本港唯一一間自資擁有本地及國際帶寬的存網公司,藉以提供最可靠高速的資訊管理傳輸,這足證我們對服務質素的堅持。

 

如有查詢,請聯絡:

 

Lampson Lee

Business Manager

UDomain Web Hosting Company Ltd.

電話: (852) 2554-7545

電郵: lampsonlee@udomain.com.hk

 

Larry Leung

Marketing Executive

UDomain Web Hosting Company Ltd.

電話: (852) 2554-7545

電郵: larryleung@udomain.com.hk