English

2Gb頻寛 直達HKIX

2010-04-21

UDomain 於 2010年4月成功提升 2 Gb專屬本地頻寛直接連線至HKIX* (香港互聯網交換中心)。是次技術提升除了大大加快網絡連接的速度,更令人驕傲的是UDomain乃業內首間及唯一一間自資擁有2 Gb專屬本地頻寛的網頁寄存商,所提供的網絡連接速度實能媲美電訊公司!因此貴為UDomain的忠實客戶,將會盡享更快捷更穩健的網頁及電郵服務。

除2 Gb專屬本地頻寛外,UDomain亦維持提供80Mb專屬海外頻寛 (分別連接至NTT 日本電訊、中國電訊及中國聯通),為客戶提供優質高速的全球訊息傳輸。相比一般網頁寄存商需與數據中心共享頻寬之言,UDomain之專屬頻寛能為客戶提供更快速、更安全及更受保障之網絡連線。

*如需要更多資料,請參考官方網站:

http://www.hkix.net/hkix/connected.htm.

Messenger chat Bot