English

UDomain 榮獲「e 世代品牌大獎 2010」- 最佳網頁寄存商品牌大獎

2010-08-06

 

 UDomain 再獲殊榮,於電腦雜誌《e-zone》舉辦的「e 世代品牌大獎 2010」榮獲「最佳網頁寄存商品牌大獎」。我們藉此感謝各界客戶及合作伙伴一直以來的支持。 這次獲獎是市場上再次對 UDomain 產品服務及專業技術的肯定,我們衷心與您分享這份至高榮譽!

「e 世代品牌大獎 」除了表揚各出色的電腦、數碼、企業產品和服務之品牌外,更增設與智能生活相關的獎項和內容報導,以配合及提倡「e 世代」當下的智能化生活態度。有乃業界多年鼎力支持,UDomain 於獲獎後會秉承「以人為本、以客為先」的信念,而且繼續推出更具創新、更貼合客戶需要的產品和服務,活化企業營運環境,以科技提升各行業的生活質素!

我們再一次感謝您的支持,有關更多「e 世代品牌大獎 」得獎詳情,按此瀏覽

Messenger chat Bot