English

UDomain贊助世界性域名盛事– APTLD香港會議

2011-02-28

亞太區頂級域名協會(APTLD)於2月17至18日在香港舉行年度會議。是次會議由香港互聯網註冊管理有限公司(HKIRC)主辦,UDomain很榮幸成為是次地區會議之贊助機構,參於此亞洲區有關域名之盛事。

為期2天的會議吸引了來自亞洲各大城市的域名商代表參與,於座談會上發佈有關國家代碼頂級域名(ccTLD)最新的發展及推廣資訊,並且分享有助域名資源管理之經驗,確保所有成員國皆以最有效的方針管理ccTLD之發展。

 

UDomain藉此機會與更多地區頂級域名之代表了解他們於域名上的發展和技術研發,例如是: .CN, .JP, .AU, .TW, .SG, .AE, .SE, .NU, .PH, .TV, .ASIA 以及是次會議的主辦機構.HK。我們會不斷增加域名種類,為客戶提供一套優質且貼心的註冊服務。

關於APTLD



APTLD(亞太區頂級域名協會) 於1998年成立,為亞太地區註冊ccTLD(國家代碼頂級域名)之協會。

APTLD每年都會舉行大大小小的論壇,讓各國會員交流有關域名技術及市場推廣之資訊。此外,作為國際互聯網的接口,APTLD更為亞太地區的ccTLD接通全球互聯網政策,爭取最佳的發展利益。

有關 APTLD 會議詳情, 請瀏覽http://www.aptld.org/hk2010/index.htm