English

UDomain協辦《現飲Gourmet》十大「風雲人物」及「最愛餐廳」選舉

2011-03-08

UDomain全力協辦《現飲Gourmet》十大「風雲人物」及「最愛餐廳  」網上一人一票選舉,是次選舉為2011年度香港飲食界的首宗盛事。UDomain除為《現飲Gourmet》提供寄存伺服器外,亦提供穩定及完善的網上投票系統,令主辦機構可收集大量網民的投票,順利完成網上的投票活動。投票結果已公佈:

另外,UDomain總經理鍾麗容小姐於早前《現飲Gourmet》雜誌內撰寫一篇名為「facebook刀仔鋸大樹」的分享文章,剖析時下最潮e-Marketing 工具 - facebook! 錯過了的讀者可按此重溫有關文章。

我們除了竭誠提供優質寄存服務予客戶之外,更樂意作為您的網上業務的顧問,提供專業及與時並進的市場訊息。如欲查詢更多有關網上宣傅、投票系統等等資料,歡迎電郵至sales@udomain.com.hk 或致電(852) 2554 7545 聯絡客戶服務部。