English

率先成為全香港首間支援 IPv6 域名的網存公司!

2011-06-22

 

隨著 IPv4 域名即將用盡,IPv6 域名的應用已經刻不容緩。UDomain 率先掌握 IPv6 技術,成為全香港第一間支援 IPv6 的網存公司,事實上許多著名的網絡相關企業包括 Google、Facebook、Yahoo 等亦已做出準備,讓網站伺服器可透過 IPv6 連線。無論大小企業,使用 IPv6 將會是無可避免的需要,UDomain 亦會本著一貫忠旨,隨時為客戶提供最新最快的技術,迎接 IPv6 的新時代來臨。

 
如想進一步了解,可參閱 IPV6 Hong Kong DIRECTORY (http://www.ipv6world.asia/directory.php),若客戶想測試自己的網站是否支援 IPv6,亦可到 http://ipv6-test.com/validate.php 進行驗證。