English

UDomain全港唯一一間連續七年榮獲全港域名最佳合作夥伴的公司

2012-01-18

UDomain再創驕人佳績,連續7年成為全港銷量最高的域名登記商之一,獲香港互聯網註册管理有限公司(HKIRC)頒發2011年最佳合作夥伴銅獎。頒獎禮已於2012年1月18日完滿結束,當日由通域存網總經理鍾麗容小姐及客戶服務經理林靄雯小姐代表接受獎項。能夠成為全港唯一一間連續7年獲得此殊榮的公司,不單証明UDomain在註冊香港域名及互聯網服務領域的卓越成就,更鼓勵我們繼續為客人提供穩定、快捷及可靠的域名註冊以及網頁寄存服務。UDomain 在此衷心感謝所有客戶及合作夥伴的傾力支持,並承諾以客為先,致力成為香港最受歡迎的域名註冊登記之機構。

 

 

在2011年7月,UDomain更為全球首批獲香港互聯網註冊管理有限公司(HKIRC)正式認可的.HK香港域名認可註冊服務商,以後可直接管理香港域名的註冊與續期事宜,為客戶提供多種不同類型的域名登記服務。種類包括:

.com.hk / .edu.hk / .net.hk / .idv.hk / .org.hk / .hk / .香港

客戶可根據業務需要註冊不同香港域名。有關服務詳情請致電客戶服務熱線 (852) 2554-7545或電郵 sales@udomain.com.hk 與我們的銷售主任聯絡。