English

UDomain協辦「全港數碼遊戲創作大賽2011」促進青少年數碼共融

2012-04-16

為促進資訊科技在青少年群體的普及,UDomain 連續三年贊助協辦「全港數碼遊戲創作大賽」。第2011屆大賽早前圓滿結束,吸引超過二百支隊伍參賽,小學組、中學組和公開組合共12 項作品獲得嘉許,大家可於以下網址瀏覽活動詳情並試玩得獎作品http://www.digitalgameslearning.org/gdc11/

 

藉此活動,參賽者可在主辦方提供的workshop編寫遊戲程序,並向資訊科技專才學習和交流專業知識。UDomain希望更多年青人透過是次活動,切身感受資訊科技行業的發展,培養自身邏輯及獨立思考能力,吸引更多有志之士投身事業,促進實現數碼共融的願景。

 

如果您需要任何資訊科技方面的解決方案或業務諮詢,可與我們的客戶服務主任聯絡,電話:2554 7545。