English

UDomain 連續九年榮獲社聯頒授「商界展關懷 5 year+」標誌

2012-05-08

由香港社會服務聯會舉辦的「商界展關懷」夥伴聯繫日2011/12已於2012年5月3日假灣仔香港會議展覽中心舉行,UDomain連續九年榮獲「商界展關懷 5 year+」標誌,意味其肩負社會責任及關懷社會的意願和行動獲得商界和社福界高度肯定。


「商界展關懷」計劃的評審準則分為關懷社區、關懷員工及關懷環境範疇,能夠獲頒授標誌的公司必須在以上三個範疇內各實踐最少兩項準則,例如捐助社群,鼓勵義務工作,為員工提供活動等等。


長久以來,UDomain一直贊助多間非牟利機構提供網頁寄存服務,包括安徒生會、GoGreen香港環保促進會等等,並多次促進員工參加義工服務或社會慈善籌款活動,為弱勢社群提供就業機會,以實際行動實踐企業社會責任。
 

關於更多推動企業社會責任的行動,我們會在facebook專頁上更新及報導,詳情可登入http://facebook.com/udomain.hk 進一步了解。

Messenger chat Bot