English

UDomain為Yahoo!娛樂圈「王維基獨家解密」提供即時串流服務

2012-10-11

10月10日,UDomain作為Yahoo!娛樂圈指定串流服務供應商,為「一個電視台的誕生,王維基獨家解密」提供即時串流服務,協助節目進行網上直播,讓數萬網民同步觀看,再掀城中熱話,節目詳情可見: http://hk.ent.yahoo.com/yahoo-live/?desktop_view_default=true


 

自城市電訊電視主席王維基爭取免費電視牌照以來,事件一直備受關注,是次獨家解話的訪談節目,必定吸引眾多網民同時觀看,因此對即時串流服務商的資源及技術要求高,Yahoo!娛樂圈選擇UDomain擔此重任,是對其串流服務專業質素的肯定和信任。

如需要任何關於即時串流的技術支援或協助,可致電2554 2575向我們的客戶服務主任諮詢,或讚好UDomain Facebook Fan Page (www.facebook.com/udomain.hk )及時獲取相關資訊。

Messenger chat Bot