English

UDomain成為全港首間擁有10Gb專屬頻寬的網頁寄存公司

2012-10-26

今年10月,UDomain率先將本地專屬頻寬提升至10Gb,成為全港首間提供高達10Gb 專屬頻寬的網頁寄存商。 (供應商名單可見:http://www.hkix.net/hkix/participant.htm)

隨著香港流動上網的普及和新一代流動通訊技術4G的發展,使用手機上網的用戶持續增長,換言之,網站需要應付更多使用流動網絡的訪客,因此,網絡頻寬是否充足將成為影響訪問體驗的關鍵因素。為保證客戶的網站能夠隨時隨地供手機或電腦用戶訪問,UDomain 再斥巨資,將本地專屬頻寬拓至10Gb,確保頻寬資源能夠應付極速增長的流動網絡用戶。

除了提升網站的訪問體驗,充足的頻寬資源更有利於串流、網上直播等項目的開展,確保網絡用戶享受穩定、高質素的視聽體驗。

如欲租用專屬頻寬或開展串流項目,歡迎致電(852) 2554 7545聯絡我們的客戶服務主任。