English

UDomain聯合HKIRC協助推動「2012香港社會企業挑戰賽」

2013-01-11

 

為推動社會企業在香港的發展,香港中文大學舉辦「2012香港社會企業挑戰賽」(http://hksec.hk/ ),獲得香港特區民政事務局贊助及其他學界組織、商界企業的積極配合,其中,UDomain聯合香港互聯網註冊管理有限公司(HKIRC)為參賽者提供培訓講座及網頁寄存資源,更獲邀擔當評審之一,共同推動項目進行,鼓勵全港大專生運用商業思維解決社會問題。
 
 
社會企業作為新興的營商模式,不僅有助改善社會問題,更是社會創新精神的體現。UDomain鼓勵參賽者善用互聯網科技及網上推廣渠道,從而協助他們實踐並宣揚自己的社會企業計劃,充分運用科技成果來實現社會理想。
 
作為資深的網頁寄存商,UDomain不單為客戶提供優質可靠的寄存服務,更關注社會對互聯網科技應用的需求,在營商同時積極承擔社會企業責任。