English

UDomain獲HKIRC頒發.hk域名最佳表現註冊服務商獎項

2013-05-10

繼UDomain連續七年獲得.hk域名註冊最佳表現夥伴獎,今年首次獲得最佳表現註冊服務商獎項銅獎,此獎項乃第一屆舉辦。
 
頒獎禮已於2013年4月18日圓滿結束,當日由通域存網總經理鍾麗容小姐代表接受獎項。首次以.hk域名註冊商身份獲此獎項,是對UDomain在管理香港域名事宜方面的肯定,更鼓勵我繼續為客人提供快捷及可靠的域名註冊服務。一直以來,我們致力提供更全面的域名種類註冊服務,更於2012年首度引進.com.mm 域名註冊,為客戶開拓新興域名申請。

如對我們的域名註冊有興趣,歡迎登入http://udomain.com.hk/domain/domain_parking.php 或讚好facebook專頁(www.facebook.com/udomain.hk ) ,獲取最新域名註冊資訊。

Messenger chat Bot