English

HKITBlog 專訪UDomain:優化應用、網站是减少頻寬支出的最佳方法

2013-06-10
早前UDomain科技發展部總監范健文(Eric Fan)接受HKITBlog訪問,探討企業如何提高頻寬利用效率,减少費用支出。
 
 
HKITBlog《香港 SMB 中小企 IT 資源網誌》 是由一群資深的 IT/PC 媒體組成,通過對 IT 的採訪經驗,分享 IT 界最新的技術應用,致力爲香港中小企業提供最新的 IT 方案應用,電子商務優化,企業 IT 自動化,網絡案全,資料保安及成功案例,節省中小企營運成本。UDomain 獲邀採訪,是對公司資源優勢及服務質量的肯定與信任,我們亦希望藉此機會,為中小企提供多一個選擇,透過網絡解決方案取得更高效益。訪談內容可點擊以下連結瀏覽詳情:
 
如欲進一步了解頻寬應用實例,可致電與我們的客戶服務主任聯絡,電話:2554 7545。
Messenger chat Bot