English

推動香港民用直播發展,UDomain 為「言論自由行」提供即時串流

2013-07-09
香港資深傳媒人黃永先生創建由四輪驅動的「言論自由行」論壇,將現場節目同步直播給網上觀眾。他坦言,理念得以實現,與UDomain落力研發的直播系統及即時串流技術密不可分。
 
除了研發直播系統,UDomain更於論壇正式推出數月前測試各區網絡及系統表現,確保因用量、接收而產生的變動都能即時解決,同時不斷改善介面及操控系統。論壇正式推出後,UDomain更派專員到現場支援。
 
 
UDomain串流服務從細節出發,配合10G本地頻寬及先進即時串流技術,可迅速處理突發流量,務求令網上直播項目達致客人要求。此外,透過本次串流技術支援,UDomain更協助推動香港民用直播技術發展,以資訊科技助民間傳媒提升社會影響力。
 
如您對開展串流項目有任何疑問,歡迎致電向我們的客戶服務主任諮詢,電話:2554 7545.
Messenger chat Bot