English

UDomain獲頒e-zone舉辦的「e 世代品牌大獎 2013」之「最佳網頁寄存商」

2013-08-13
UDomain 再獲殊榮,於電腦雜誌e-zone舉辦的「e 世代品牌大獎 2013(e-brand awards)」榮獲「最佳網頁寄存商」。第三次獲此獎項是市場對 UDomain 產品服務及專業技術的肯定與信任,我們藉此衷心感謝各界客戶及合作夥伴一直以來的支持,必定繼續追求卓越,為客戶提供最優質服務!
 
 
頒獎禮於2013年8月8日假香港尖沙咀海逸酒店順利舉行,以表揚各出色的電腦/數碼/企業産品和服務之獲獎品牌。我們的公司代表林靄雯小姐獲邀出席典禮,上圖為林小姐上台接受由現任立法會議員(資訊科技界功能界别)莫乃光先生頒發之「最佳網頁寄存商」獎項。作為領先的網存供應商,UDomain早於2012整合並升級三大雲端數據中心,以雄厚資源和優質服務見稱,爲企業提供專業可靠的綜合雲端服務,無論從域名注册到網頁寄存,或網上商貿到串流直播等等,我們均一絲不苟務求達致客戶滿意。更多有關「e 世代品牌大獎 2013」獲獎詳情,請按此瀏覽:(http://ebrand.e-zone.com.hk/index_announcement03.php
 
 
如對UDomain雲端或網存服務有任何諮詢,歡迎致電2554 7545。