English

UDomain成立15週年,全體仝人齊慶祝

2013-10-02
時光荏苒,UDomain自1998年成立至今,昂然邁入第15週年,多年來堅持提供最優質、可靠的域名註冊及網頁寄存服務,卓越服務成就業內翹楚。
 
為慶祝公司成立15週年,所有現在及曾經在UDomain工作的同事均獲邀請出席紀念活動,而活動形式別出心裁,除聚餐外更設有電影觀賞環節。
 
上圖合照:UDomain員工一齊慶祝公司成立十五週年
   
左圖:CEO章濤先生致辭歡迎來賓         右圖:活動邀請同事一起觀看電影,心思獨特
 
藉著15週年活動,不同時期在UDomain工作過的同事都得以聚首一堂,氣氛熱鬧歡愉,大家一齊見證公司屹立行業十五載,而此成就除了有賴客戶的信任與支持,更與同事們兢兢業業密不可分。更多關於15週年活動的詳情報導,可登入我們facebook專頁瀏覽:www.facebook.com/udomain.hk 
 
我們會一如既往追求卓越,秉承以客為先的待客之道,繼續提供優質服務和頂尖設備技術。