English

UDomain全面電郵加密 領業界安全新標準

2013-12-02

UDomain一向力求專業及出色。今年10月起,UDomain的電郵寄存服務已全面引入SSL加密(Secure Sockets Layer安全通訊端階層) 技術,提升電郵的安全性及私隱度,給客戶額外的安全保障,其安全程度比一般香港網上銀行更高

日常收發電郵涉及不少敏感和保密資料,在網上虛擬世界常面對潛在洩密、被攔截、盜取或惡意攻擊等危機,如企業對電郵保安工作丟以輕心,隨時導致不必要的金錢及時間損失,後果可能很嚴重。

另外,現時網上免費電郵供應者,只於登入時設有加密保護,但登入後收發電郵均沒設加密,安全保障並不全面,同時增加資料外洩及遭截取的機會。

隨著網絡危機及保護意識提高,電郵加密技術勢必成為業界必備的新標準,而UDomain作為業界專業的先驅者,當然率先帶領先河。現有UDomain客戶無論使用Webmail、Outlook,甚至於流動裝置上收發郵件,由登入至電郵傳送均獲額外加密保護。現有客戶無需登記已免費自動享有升級電郵加密服務,大大減少重要電郵及商業機密洩漏風險,令客戶可更放心及專注其主要業務發展。

凡http後多了s(即https)及有鎖的圖案之網頁,均代表有進行加密認證。

如欲了解安全、可靠的電郵寄存服務,歡迎致電查詢:(852) 2554 7545。

Messenger chat Bot