English

UDomain 力壓 1,660 家企業 勇奪「滙豐營商新動力」金獎

2016-11-22

2016「滙豐營商新動力」頒獎典禮於 2016年11月21日假香港會議展覽中心舉行。今年參加企業數目創歷屆新高達 1,660間,競爭甚爲激烈,而金、銀、銅獎結果於頒獎禮上即時揭曉,場面緊張熱鬧。

經過四個階段的嚴格評審,UDomain 終成為 2016「滙豐營商新動力」僱員關懷金獎得主。客戶服務副經理郭璟倫 (左1)、科技發展部總監范健文 (左3)、總經理鍾麗容 (中) 、市場部經理戴慧明 (右3) 及會計師林韻蕊 (右2) 代表接受獎座獎狀及港幣 60,000元支票。此外,UDomain 亦獲頒社區參與傑出獎及綠色成就優異獎。

總經理鍾小姐於得獎致詞時勉勵中小企,只要一直努力做好,是有機會拿獎的。雲端公司給人的感覺是很遙遠及見不到亦無人工作的,其實 UDomain的服務背後有 60多位同事 24小時努力不懈地工作。UDomain 是一間好有人情味的科技公司,科技就算走得多遠多快,人仍然是好重要的。

公司創辦人及行政總裁章濤稱榮獲此僱員關懷獎,一定要與所有同事分享,除 6萬元獎金外,再加 6萬元利是分發給所有員工,與同事分享歡樂及成果。

可點擊以下圖片或按此觀看得奬感言。

Messenger chat Bot