English

UDomain 贏香港工商業獎:顧客服務

2016-12-14

UDomain 勇奪 2016 香港工商業獎 - 顧客服務優異證書,頒獎禮於2016年12月13日假香港會議展覽中心舉行,並邀請了行政長官梁振英先生親臨主禮,獎項由市場部經理戴慧明小姐 (後排右1) 代表領取。

香港工商業獎是由香港工業獎及香港服務業獎於 2005 年合併而成,獲香港特別行政區政府全力支持,備受各界高度評價及廣泛認受。計劃旨在嘉許香港企業在邁向高科技、高增值的過程中取得的成就,以及在不同範疇的傑出表現。

 

傑出顧客服務 備受肯定

UDomain 的專業及貼心顧客服務是我們成功穩佔業界領先地位的致勝之道。UDomain 的客戶服務主任以親切及友善的態度與客戶溝通,主動了解客戶的需要,利用豐富經驗及掌握全面最新資訊,爲客戶提供最合適的專業建議,實踐「與客戶的業務一起共同成長」(We Grow With Your Business)  的宗旨。此外,UDomain 投放大量資源舉辦講座/研討會等,積極培訓 IT 精英及推動業界邁步向前。

UDomain 非常榮幸獲頒此獎,這不單肯定我們在顧客服務上的傑出表現及成就,同時鼓勵我們精益求精,延續佳績。