English

UDomain 連獲 .hk 域名兩大獎項

2017-04-21

UDomain 再下一城,獲香港互聯網註冊管理有限公司 (HKIRC) 分別頒發 .hk 域名「最佳表現註冊服務商」銅獎及最佳 .hk 網站獎之「最佳提名人獎」,連奪業界之兩大獎項,再次肯定了UDomain 在域名界的領導地位及卓越成就。

屈指一算,今年已是 UDomain 第十一年獲得 HKIRC 頒發之 .hk 域名「最佳表現註冊服務商」奬項,並由 UDomain 總經理鍾麗容小姐 (圖左) 代表領獎。

 

 

由 HKIRC 舉辦之「最佳.hk 網站獎」以表揚優秀的 .hk 及 .香港網站。今年 UDomain 提名了多個客戶及受助機構參選。最終,以下得獎者經過公眾投票及嚴格評審後力壓對手,奪得驕人成績。

士多香港有限公司 - 最佳新.hk 網站獎及商業 (中小企組) 金獎

關懷愛滋 -  非商業 (中小企組) 金獎

長春社 - 非商業 (中小企組) 銅獎

「最佳 .hk 網站獎」頒獎典禮於2017年4月20日假數碼港舉行,亦是「國際 IT 匯」活動之一,表揚出色的網站。當日各界友好聚首一堂,場面熱鬧。得獎者更分享如何設立優秀的 .hk 或 .香港網站的實戰經驗。客戶服務部經理郭璟倫先生 (圖左) 及市場部經理戴慧明小姐 (圖右) 代表接受「最佳提名人獎」。

 


 

 

UDomain 將延續佳績,成為行業典範,推動業界邁步向前。

Messenger chat Bot