English

UDomain 獲《經濟一週》頒發「中小企最佳營商夥伴 2017 - 網絡安全管理服務獎」

2017-10-01

UDomain 勇奪由《經濟一週》所主辦的「中小企最佳營商夥伴 2017」選舉之網絡安全管理服務獎。此獎項旨在表揚一眾營商夥伴對中小企的默默支持及貢獻,推動各界積極為中小企提供更優質的產品和服務,並促進香港經濟和工商貿發展。

頒獎典禮於 2017年9月15日假九龍香格里拉酒店舉行,由 UDomain 科技發展部總監范健文先生接受獎座及分享得獎感受。UDomain 相信每間公司都有不同的網絡保安需要,市面上的「罐頭式」網絡防禦服務,未必能夠滿足中小企的需要。所以,UDomain 的網絡安全團隊會先了解中小企的行業特性及業務狀況,並進行全面評估,再爲中小企建議最有效的網絡安全方案。

《經濟一週》第1874期 (2017年9月30日-10月6日) 亦報導此頒獎典禮之盛況,可點擊以下圖片瀏覽詳情。