English

UDomain 獲香港管理專業協會頒發「香港可持續發展獎 - 卓越獎」

2017-11-20

可持續發展被定義為「能滿足當代需要而沒有犧牲後代滿足自我所需能力的發展」。對商界和機構來說是個嶄新的領域,這理念逐漸發展成為公私營機構於經營上須考量的因素:包括社會平等、經濟與環境。

UDomain很榮幸獲頒發香港管理專業協會舉辦的第一屆「香港可持續發展獎- 卓越獎」,以嘉許其於經濟、社會及環境三方面的可持續發展性。同時,UDomain能將「可持續發展」融入日常營運及企業文化,在業務上表現優秀,創出佳績。

 

 

頒獎典禮於2017年11月16日假香港洲際酒店舉行,由UDomain 科技發展部總監范健文先生接受獎座。UDomain作為網絡安全管理及網絡方案行業的先鋒,相信高科技能與「可持續發展」並存。未來,UDomain的網絡安全團隊會繼續爲中小企提供能平衡經濟、社會及環境而有效的網絡安全方案。

Messenger chat Bot