English

UDomain 到訪太古地產 分享保安資訊

2018-10-15

今年9月,UDomain參加了由香港生產力促進局主辦的Information Security Summit 2018。UDomain的網絡安全分析師陳靖龍先生親身到了位於灣仔會議展覽中心的會場,向與會者分享我們協助應對挖礦劫持(Cryptojacking)的真實案例,以及資訊安全最新發展和未來趨勢。

兩日會議期間,我們邀請到訪UDomain展位的客戶參與抽奬,結果由太古地產的代表勝出,贏得虛擬貨幣硬體錢包Trezor乙個;UDomain團隊早前拜訪太古地產有限公司,向高級資訊安全主任趙嘉駿先生送上奬品外,亦與客戶分享企業應注意的網絡保安事項,以及就其行業特性提供針對性建議。

 

UDomain一向以客為本,假如閣下希望了解更多與行業相關之保安資訊,歡迎致電  (852) 2554 7545 或電郵 service@udomain.hk 與 UDomain 之安全管理專家聯絡。

Messenger chat Bot
hardware-wallet
hardware wallet