English

UDomain 勇奪香港工商業獎 - 「顧客服務獎」

2018-12-12

作為專業的網絡安全管理夥伴,UDomain一向以客為重,為各行各業、大中小企貼身訂造不一樣的網絡安全、架構及雲端方案。很高興我們一直以來得到各界認同,最近UDomain就勇奪香港工商業獎「顧客服務獎」!

 

香港工商業獎由香港政府設立和推行,旨在嘉許香港企業於提高競爭力上多個範疇的傑出表現,備受各界高度評價及廣泛認受。每年由近百間企業中挑選出表現最卓越的數間加以表揚。今年UDomain就憑著「Mission S 」優客計劃脱穎而出。「Mission S 」包括5大範疇,而UDomain於每一個“S”均能表現出色:

 

▶️ “S”ervice - 產品及服務

UDomain產品及服務多元化,提供由域名登記、雲端寄存至網絡安全等一站式服務,免卻客戶四處尋找供應商的煩惱。我們的服務不斷推陳出新,並以回應客戶及市場需要而設計,如滲透測試、環球CDN等,能協助客戶更有效、更安全地發展業務。

▶️ “S”olution - 解決方案

UDomain 的客戶服務及IT團隊以親切友善地與客戶溝通,主動了解客戶確切的需要及顧慮,為他們度身訂造最合適的解決方案。我們的IT專家提供24 x 7全天候技術支援,隨時隨地為客戶排難解憂。

▶️ Infra”S”tructure - 網絡骨幹

我們承諾不斷進步,為客戶提供先進強大的網絡骨幹及配套,讓他們獲享可靠高效的網絡優勢。過去一年我們已提升專屬本地頻寬至100Gb+多線直達HKIX,而海外頻寬更提升至300Gb。

▶️ “S”taff - 員工

除了客戶,我們同樣關心員工。UDomain極具彈性的工作安排,讓他們於工作及家庭之間取得最大平衡。同時為兼顧員工的專業發展,我們提供一系列培訓,讓公司實力不斷提升。

▶️ “S”ociety - 回饋社會

UDomain 20年一直不遺餘力回饋社會。除了UDevote!計劃讓員工多參與社區義務活動外,我們亦投放大量資源舉辦免費講座和研討會,積極培訓新一代 IT 精英;又於社交平台分享最新IT資訊,向市民推廣網絡安全的重要性。

 

 

我們非常榮幸獲頒此項殊榮,這不單肯定我們在顧客服務上的傑出表現,同時鼓勵我們精益求精,延續佳績。憑藉我們「客戶爲本科技爲用」的精神,UDomain承諾繼續做最貼心、最人性化的科技公司。

Messenger chat Bot
hardware-wallet
hardware wallet