English

【2018回顧】 繼往開來 與您同步向前

2019-01-01

對UDomain來說,2018年是別具意義的一年,因為我們正式踏入20歲!

過去20年來,我們努力不懈,不斷進步、蛻變、壯大,由一家提供域名註冊和網頁寄存的服務商,發展至今時今日的網絡安全管理團隊及雲服務方案專家,能夠有如此成績,要衷心感激一直支持我們的客戶及UDomain團隊的各位戰友。

回顧2018年,UDomain在服務內容、客戶互動和社會認同方面都有一定成績,以下我們將為大家一一總結︰

 

 

【1】得獎篇

感謝業界及一眾機構的認同,UDomain於過去一年獲獎無數。獎項主要加許UDomain於網絡安全、網絡建構、客戶服務及回饋社4方面的努力。

 

安全

由網絡安全及科技罪案調查科、政府電腦保安事故協調中心和香港電腦保安事故協調中心合辦的「網絡安全精英嘉許計劃」,UDomain 科技發展部總監范健文先生勇奪網絡服務供應商(管理層)銀奬

 

網絡建構

我們承諾為客戶提供先進強大的網絡骨幹及配套,讓他們獲享可靠高效的網絡優勢。最近我們便獲頒中小企資訊世界大獎2018 - 最佳網頁寄存服務

 

由香港政府設立和推行的香港工商業獎,旨在嘉許香港企業於提高競爭力上多個範疇的傑出表現,備受各界高度評價及廣泛認受。UDomain於2018年於近百間企業中脫穎而出,套得香港工商業獎「顧客服務獎」

 

Made in Hong Kong的UDomain一直做好自己本份,亦不忘回饋社會。我地除咗承諾做個顧及員工的優質好僱主外,更參與或贊助不少社區義務活動:

  • 16年榮Caring Company
  • 滙豐營商新動力 ()
  • 家庭友善僱主(金獎)
  • 動力獎

 

【2】強化篇

2018年是UDomain成長最快的一年。為了讓各行各業、大中小企迎合社會發展需要,我們一直致力強化自身能力,替客戶貼身訂造不一樣的網絡安全及雲端方案。

 

網絡安全至上

過去幾年,駭客入侵和資料外洩有增無減,網上風險無處不在。UDomain特意推出滲透測試,由多重認證的安全專家深度人手檢測,及早發現和修補電腦系統漏洞,防止駭客有機可乘。除此之外,我們更親身遠赴美國設立伺服器農場(Server Farm),為客戶開拓海外市場,同時加強清洗DDoS攻擊流量的能力。

 

為你加速網絡

網速已一早成為網上業務不容忽視的一環,絲毫延時足以造成難以想像的損失。為此今年UDomain推出CDN服務,大幅加速網站速度,管理平台方便易用,配以國內CN2企業級特快線路,與你攜手開創中國和國際市場。

 

至強雲端架構

作為一流的雲端服務供應商,必須追上時代前緣,UDomain一直在網絡架構投放資源,

增加數條100Gb+本地頻寬多線直駁香港互聯網交換中心(HKIX),加上以環型結構連接五大數據中心,確保我們的雲端服務繼續高速穩定。

 

配合業界發展

為配合客戶e-Commerce 和 FinTech服務發展,今年我們於其中兩座數據中心提供 PCI (Payment Card Industry)認證的雲端寄存服務,更提供領先業界的PCI x DR(災難復原)」方案

 

【3】互動篇

UDomain 一向重視與客戶與夥伴的互動,除了提供人性化的服務外,亦看重面對面的相處和接觸。過去一年,我們舉辦和參與了眾多活動,務求能以不同渠道與客戶、友好分享業界最新發展和公司的難忘時刻。

 

UDomain X Fortinet 2018企業網絡保安研討會

網絡安全發展日新月異,相應的保安措施亦要追上。今年,UDomain 與知名網絡安全設備廠商Fortinet 聯手舉辦「反『駭』為主— 2018 企業網絡保安研討會」,從真實案例分享、配備應用以及網絡保安規劃等角度出發,讓參與者能全面了解Cryptojacking這一新型威脅。

 

亞太雲端科技博覽

繼去年的參與後,UDomain 再次參與這一業界盛事,並以 Smart Connect to China 為主題,向在場同業展示貫穿中國及全球加速方案、特快中港線路 CN2 及其他一站式雲端服務方案。

 

Information Security Summit 2018

UDomain團隊於香港生產力促進局主辦的Information Security Summit 2018設有獨立攤位,我們的網絡安全分析師陳靖龍先生親身到場,向與會者分享我們協助應對挖礦劫持(Cryptojacking)的真實案例,以及資訊安全最新發展和趨勢。

 

《逆向誘拐》優先場

UDomain 一向支持港產,除了出錢出力,投資港產電影《逆向誘拐》外,更擔任技術指導,令電影能更逼真。我們更舉辦優先場,邀請客戶、友好與同業一同欣賞好戲,分享UD20的喜悅。

 

UPartner聚會

過去20年,UDomain一直與同業保持合作。今年我們舉行了一次 UPartner 聚會,與合作夥伴面對面接觸,聯絡感情,亦分享UDomain在過去一段時間的新發展以及行業趨勢,希望能締造更多合作機會。

 

在此,再次感謝一眾客戶、夥伴和同業的支持。2019年,UDomain將會繼續向前,與你一同成長,突破不同界限!

Messenger chat Bot
hardware-wallet
hardware wallet