English

通域存網正式成為香港雅虎『國際商機一點通』的認可代理商

2004-09-01
通域存網正式成為香港雅虎『國際商機一點通』的認可代理商。利用『國際商機一點通』,用戶即可將公司的產品或服務納入雅虎的搜尋引擎內,讓2億7千萬網上用戶透過全球的雅虎搜尋器找到你。
<br><br>
您所發佈的產品信息,保證被雅虎全球搜索引擎載入記錄和迅速更新。只要您有需要,便可即時利用國際商機一點通向國內國外市場提供您的企業最新的動態,而不須再繳任何附加費用便能讓您的客戶隨時?地查詢您的公司和產品信息。
<br><br>
國際商機一點通讓你與客戶間的交流更加靈活,你可以通過簡便的內容發布工具,制作突顯企業特色的信息,將其上載或委托代理發布。我們還支持繁簡體中文轉換技術,提供繁、簡中文及英文共三種語言版本,同時,你更可享有無限次信息發布的優勢,讓客戶更容易地找到你。
<br><br>
如欲了解更多資料,請立即聯絡我們的客戶服務部﹕(852) 2554-7545。
<br><br>
『國際商機一點通』主頁﹕<a href="http://hk.business.yahoo.com/services/businessfinder.html">http://hk.business.yahoo.com/services/businessfinder.html</a>
Messenger chat Bot