English

『打開電子商貿之門』免費講座取得空前成功

2004-10-13

由UDomain,PayPal及PayDollar所舉辦的『打開電子商貿之門』免費講座於10月12日完滿結束。是次講座吸引了接近100名觀眾參加,現場所見所有座位完全滿座。是次講座主要介紹開設網上商店所需要注意的事項。
 

UDomain行政總裁章濤先生指出,在全港的網站中只有約2%的網站能處理即時網上買賣,比例非常之少。跟據美國獨立研究公司 IDC指出,2004年香港的網上商貿總額預料接近23億美元,因此網上商店大有可為。使用UDomain自行研發的網上商店系統 – UShop 更能於7天內開設網上商店,藉此分一杯羹。

 


http://www.udomain.com.hk/images/news/event01.jpg">>
章濤 - UDomain行政總裁

 

 

專誠由美國三藩市 PayPal 總部而來的國際業務高級經理 Michael Blum 表示,PayPal及PayDollar配合UDomain的UShop是最佳配搭,網上商店能即時接受5000萬名美國PayPal會員的付款,即時提高營業額。

 


http://www.udomain.com.hk/images/news/event05.jpg">>
Mr. Michael Blum - PayPal 國際業務高級經理

 

 

AsiaPay的行政總裁Joseph Chan則指出,各大信用咭公司近年積極加強信用咭保安系統,現已取得重大成果。現正使用AsiaPay的公司有國泰航空及莎莎國際等大型公司。

 


http://www.udomain.com.hk/images/news/event04.jpg">>
Joseph Chan - AsiaPay行政總裁

 
Messenger chat Bot