English

UDomain 榮獲2005年度全港域名登記最多機構亞軍

2006-02-21

獲頒香港域名註冊有限公司(HKDNR)2005年度最佳表現合作伙伴銀獎,代表UDomain於過去一年成績驕人,成為域名登記最多機構之一。 UDomain   一向致力推動香港的互聯網發展,作為HKDNR的合作伙伴,更積極推廣代表香港的域名及其他互聯網服務。有此佳績,實在有賴所有客戶的支持。 

有見及此,UDomain現隆重推出:

-站式域名管理計劃

UDomain將提供 .HK域名續期服務,為客戶處理所有有關   .HK的申請及續期手續。續期費用為香港域名註冊有限公司(HKDNR)所訂, UDomain 絕不額外收取任何服務費。

經UDomain續期之好處:   

  •   在域名到期前一個月,UDomain會郵寄帳單予   貴公司。相比HKDNR只以電郵通知更直接更可靠。
       
  •   如域名到期仍未收到有關款項,UDomain會以電郵或電話聯絡   貴公司安排繳費。
       
  •   客戶只須聯絡UDomain便可查詢有關域名續期及網頁寄存戶口,方便快捷。 
     

有關詳情, 請致電客戶服務熱線(852) 2554-7545或電郵至service@udomain.com.hk與我們聯絡。