English

網絡升絡工程已順利完成

2006-09-26

UDomain 於9月10日進行之網絡升級工程已順利完成,其間網頁和電郵均未受影響,在此感謝一直在背後默默耕耘的技術支援隊伍。是次升級工程耗資超過50萬,務求為客戶帶來更快速及更穩定的寄存服務,當中服務包括: 

  1.  更快速可靠的網絡連接
    有關工程將骨幹網路 (backbone)升級至光纖骨幹 (optical fiber),可處理更大量的外國連接及應付日益增加的網絡需求。資料傳送速度比以往快一倍以上。
     
  2.  可連接容量
    升級後,每秒訊息包(packet/second)由70,000升至1,000,000,代表訊息處理更快捷。另外,升級後整個網絡可處理超過1000台伺服器及網絡設備。
     
  3.  全面使用Cisco網絡
    UDomain現已全面使用於Cisco之網絡設備,Cisco被譽為最穩定可靠之網絡設備。因此UDomain無論在設備、資料傳送及網絡連接上,均已享有最全面的後備網絡。

    除此之外,UDomain亦已擁有連接本地、國外及內地之後備網絡線路。若主線路因任何原因不能正常運作時,我們的網絡會即時轉換至後備網絡。
     
  4.  保證享有99.9% 在線服務
     所有網絡設備已被強化,足以防止一般的網絡攻擊,並保證可達99.9%在線服務。

     
Messenger chat Bot