English

UDomain 連續三年成為全港域名登記三甲

2008-02-01

UDomain屢創佳績,連續三年成為全港域名登記三甲,再獲香港域名註冊有限公司(HKDNR)頒發年度全港域名登記最多機構獎項。頒獎禮於2008125日舉行,當日由通域存網總經理鍾麗容小姐代表接受獎項。能夠獲得此殊榮代表UDomain 在過去一年於香港域名註冊及其他互聯網服務成績驕人,成為香港域名登記銷售最高的機構之一。UDomain能夠有此傑出表現,實在有賴所有客戶的支持。 

 

通域存網總經理鍾麗容小姐於HKDNR董事局成員方健僑先生手上接2007年度全港域名登記最多機構獎項。

UDomain 一向大力推動香港域名註冊,我們提供多種不同香港域名種類:

香港域名種類:

.com.hk

.net.hk

.org.hk

.edu.hk

.idv.hk

.hk /.中文.hk

客戶可根據業務需要註冊不同香港域名,請即按此查詢或登記域名。

有關服務詳情請致電客戶服務熱線(852) 2554-7545或電郵sales@udomain.com.hk與我們的銷售主任聯絡

Messenger chat Bot