English

UDomain 春茗暨10週年聚餐盛會

2008-03-15

今年是UDomain 成立10週年, 我們特意於200838日舉行了UDomain 春茗暨10週年聚餐。當日盛況空前,氣氛熱鬧UDomain宴請了多位合作伙伴及客戶蒞臨,分享我們成立10週年的喜悅。同時亦頒發了多個獎項包括忠實客戶獎、最佳合作伙伴獎和傑出員工獎。我們藉此感謝各位百忙抽空光臨的來賓,亦感謝一直支持UDomain 的您。我們承諾會繼續為您保持高水準的優質服務。

 

UDomain技術總監陳涵先生、總經理鍾麗容小姐和行政總裁章濤先生參與切蛋糕儀式

 

UDomain 員工全體大合照。

Golden Wheel Die Casting Factory Ltd 代表領取忠實客戶獎()

 

多位賓客同參與UDomain 春茗暨10週年聚

UDomain 能在業內屹立不倒,並且不斷發展,實在有賴客戶的支持。為答謝各位,我們剛於3月份的電子報UDialogue內準備了有獎問題遊戲,並在此感謝 NTT Communications 公司送出10份萬寧$100禮劵予通域存網的客戶。NTT是我們海外頻寛的供應商為我們的客戶提供高速的海外連接UDomain能夠獲NTT公司贊助深感榮幸