English

通域存網 心繫四川受災兒童 支持災後重建工作!

2008-05-19

四川地震災情嚴重,受影響兒童人口接近150萬,兒童是在災難中最無助的一群,他們幼小而不懂得提出訴求。

通域存網有限公司 (UDomain Web Hosting Co Ltd) 為四川受災兒童出一分力,由即日起至本月31日,把所有申請域名(任何種類的域名)之收益不扣除成本,全數捐贈予聯合國兒童基金會,協助受災兒童重建家園及重修學校,使他們能重投正常生活。
 
捐贈收益之網站包括: http://www.udomain.com.hk/http://www.udomain.net/

在此呼籲各界大力支持,您的參與能為四川兒童重燃希望!

如有查詢,請聯絡:

電話: (852) 2554-7545
電郵: service@udomain.com.hk

網址: http://www.udomain.com.hk/

http://www.unicef.org.hk/
聯合國兒童基金香港委員會
中國銀行 012-875-1-081085-5

關於UDomain

通域存網有限公司(UDomain Web Hosting Company Ltd.)於1998年成立,一直致力於為大中華客戶提供高質素的互聯網服務,經過多次收購行動,現時客戶數目超過7000,是香港最大的網頁寄存商,亦是業內首間提供中港台三地互聯網服務及24小時電話技術支援的存網公司。我們自2004年起已連續五年獲頒發由香港社會服務聯會主辦及行政長官贊助的「商界展關懷」標誌,肯定了我們對積極關懷客戶所作出的努力。此外,我們自2006年度起已連續3年榮獲由香港域名註冊有限公司(HKDNR)頒發的最佳表現合作伙伴獎,代表UDomain為業界申請香港域名數量之冠。

Messenger chat Bot