English

UDomain 榮獲e-世代品牌大奬-最佳網頁寄存商企業品牌

2008-07-14

UDomain 屢獲殊榮,於電腦雜誌e-zone舉辦的"e世代品牌大奬08"榮獲[最佳網頁寄存商企業品牌]。此奬項旨在表揚有出色表現的電腦/數碼及企業產品和服務品牌,以鼓勵業界推出更具創意、更貼合用家需要的產品和服務,進一步改善市民生活質素及活化企業營商環境。獲奬企業由公眾投票及專業的業界評審團選出,公眾投票人數愈一萬,獲選品牌實在是實至名歸。頒獎禮於2008年7月9日舉行,當日由通域存網行政總裁章濤先生代表接受獎項。能夠獲得此殊榮,代表UDomain一直為客戶提供高質素的網頁寄存服務,並深深獲得客戶的支持。

通域存網行政總裁於e-zone總編輯手上接受"e世代品牌大奬-最佳網頁寄存商"奬項。

所有"企業品牌奬項"得奬者留影。

未來日子,通域存網會貫徹"以人為本 以客為先"的精神為客戶提供更高質素的網頁寄存及互聯網服務。