English

UDomain全面收購 HKB2B Limited 之網頁寄存業務

2004-11-11

Hong Kong, November 11, 2004

通域存網(UDomain)已於2004年11月2日正式收購 HKB2B Limited 所經營的網頁寄存業務。根據收購協議,UDomain 將繼續為 HKB2B 的客戶提供優質的網頁寄存服務,他們除可繼續享有原本的服務之外,更可免費獲得24小時技術支援服務和各種更佳、更全面的增值服務。

UDomain 素以最先進的科技及最專業的服務態度,為中小企提供一系列互聯網服務,現時網頁寄存客戶數目為全港之冠。是次收購行動,除了將 UDomain 的市場佔有率進一步提升外,亦標誌著 UDomain 推動企業充分應用互聯網科技,以開拓無限商機之決心。

關於 UDomain

UDomain 於1998年成立,一直致力為大中華客戶提供高質素的互聯網服務,現有客戶數目超過6,000,是香港最具規模的專業網頁寄存商之一,亦是業內首間提供中、港、台三地互聯網服務及24小時電話技術支援的存網公司。而全港首創、投資過百萬的 UDomain 專屬數據中心亦已投入服務,令 UDomain 成為本港唯一一間自資擁有本地及國際帶寬的存網公司,藉以提供最可靠高速的資訊管理傳輸,這足證我們對服務質素的堅持。此外,UDomain 於2003年11月正式與雅虎香港攜手為雅虎用戶提供優質網頁寄存及域名登記服務,進一步鞏固 UDomain 的市場領導地位。

如有查詢,請聯絡:

Aaron Chan
Business Development Manager
UDomain Web Hosting Company Ltd.
電話: (852) 2554-7545
電郵: aaronchan@udomain.com.hk