English

UDomain與雅虎香港攜手提供網頁寄存及域名登記服務

2004-01-15

Hong Kong, January 15, 2004

通域存網(UDomain)已正式與雅虎香港(Yahoo! Hong Kong)攜手為雅虎用戶提供優質網頁寄存及域名登記服務。UDomain素以最先進的科技及最專業的服務態度,為中小企提供一系列互聯網服務,現已成為全香港最有規模的網頁寄存公司之一。而在互聯網世界裡,雅虎香港幾已成為網民的日常必需品,市場滲透率超過八成,近年更積極拓展中小企服務。透過是次合作,UDomain增加了網上銷售渠道,大大擴闊了客戶接觸層面;另一方面,雅虎香港藉著新增UDomain之優質服務,令其中小企服務變得更全面;彼此攜手推動企業充分應用互聯網科技,以開拓無限商機。查詢詳情可致電2554-7545,或瀏覽www.udomain.com.hk

關於通域存網

通域存網於1998年成立,一直致力於為大中華客戶提供高素質的互聯網服務,現有客戶數目超過五千個,是香港最具規模的專業網頁寄存商之一,亦是業內首間提供中港台三地互聯網服務及24小時電話技術支援的存網公司。而全港首創、投資過百萬的通域存網專屬數據中心亦已投入服務,以提供最可靠高速的資訊管理傳輸,足證我們對服務素質的堅持。

如有查詢,請聯絡:

Aaron Chan
Business Development Manager
UDomain Web Hosting Company Ltd.
電話:(852) 2554-7545
電郵:aaronchan@udomain.com.hk