English

雲防火牆

 

雲端時代, 當Web 2.0服務及雲端服務被廣泛應用的同時,一些預期之外的新威脅也隨之出現。為應對層出不窮的系統漏洞攻擊、零時差攻擊以及日新月異的駭客入侵手法,新世代防火牆(Next-Generation Firewall) 由是誕生。


UDomain 致力守護你的網上資產,特別選用市場領導品牌Fortinet的新世代防火牆Cloud Firewall構組我們的雲防火牆,除具備傳統防火牆的防禦效能外,更因應Web 2.0 衍生的威脅而作出提升,能提供完整的威脅管理及識別功能,有效防範各種潛在且未知的攻擊;配合管理介面的高擴展性,有助你部署最切合實際需要的方案,輕鬆將攻擊擋在門外。

 
cloud firewall

雲防火牆優勢

自訂政策

套餐式的防火牆無法為你帶來全面保障,雲防火牆容許用戶自行訂制防火牆政策、權限及更新條款,照顧不同需要。

高擴展性

新世代防火牆性能具高擴展性,能按客戶實際需要而彈性增減負載流量(throughput),靈活配合商業部署。

管理介面

介面操作簡單,可依據使用者、裝置類型、應用程式及網頁類別的即時狀況,輕鬆制訂使用權限或更新政策。

結果匯報

詳盡報表列明每項政策之使用狀況,應用程式之來源、傳輸量及連線國家等,協助你部署整全的防護措施。

24x7 監測

UDomain 專業保安團隊提供24x7監測及支援,能極速回應攻擊及部署,給你全天候防護。

產品技術合作夥伴:
Fortinet

為何選擇UDomain

政府認可
專業資格
超過20,000客戶信心之選
7x24技術支援
99.99% 在線保證
7x24伺服器監察
服務收費: HK $1,200

如欲查詢詳情,歡迎致電+852 2554-7545或電郵至

Messenger chat Bot
hardware-wallet
hardware wallet