English

專業方案

網頁應用程式防火牆

網站安全,全面升級

黑客攻擊手法層出不窮,您的網站不只要萬無一失,還要保持一貫暢快體驗。UDomain網頁應用程式防火牆(WAF),讓您輕鬆抵禦無盡攻擊,同時不會拖慢您的網站服務,全面優化網絡應用體驗。

WAF
加重防護無破綻

UDomain精心打造WAF,在應用層面的保護上配備高強度防火牆,提供額外保護應用程式,令黑客更難找到程式漏洞。除了有效減低更新程式漏洞上的資源及時間,用戶也不用花心力修改程式,帶來最自然最直接保護。

封阻入侵最強

攻擊總是衝著您而來,UDomain的自動網站防護避免跨站腳本攻擊(XSS)、SQL注入攻擊(SQLi)、跨站請求偽造(CSRF),還特別加強防護眾多漏洞的WordPress外掛程式,讓您安枕無憂。

極速更新防護

龐大專業的保安團隊,為您提供24x7不眠不休支援及防護。每發現新漏洞,UDomain提供毫秒間極速回應攻擊與全球即時漏洞保護,永遠給您最快最貼心的防護更新。

強大日誌報告

配合實時監控網站、安全政策建議及攻擊日誌等深入報告功能,追蹤攻擊來源,讓一切儲心積累的惡意攻擊,無所遁形,成為指証黑客有力佐證。

靈活部署

WAF一切由雲端部署,沒有硬件、軟件需要安裝,卻能保護您的流動網站和網頁應用程式安全。一開即用,隨時隨地調整所需。

您所信賴的團隊

1998年創立的通域存網有限公司(UDomain),由資深網路專家組建而成,致力提供高素質的互聯網服務,包括24小時真人接聽熱線、99.99%在線保證、過百萬自置專屬數據中心。現有客戶遍及全球,包括大型跨國企業、政府部門、中小型企業及個人用戶。

如欲查詢詳情,歡迎致電+852 2554-7545或電郵至