English

最新消息

作為一間進取的網絡安全管理服務商,UDomain積極推出各項新產品服務、客戶推廣活動和進行策略性聯盟等。所有最新消息,我們都會在以下新聞專區發佈:

UDomain 到訪太古地產 分享保安資訊

2018-10-15
UDomain團隊早前拜訪太古地產有限公司,向高級資訊安全主任趙嘉駿先生送上奬品外,亦與客戶分享企業應注意的網絡保安事項,以及就其行業特性提供針對性建議。

「2018數碼市場研討會」 反應熱烈

2018-09-03
「數碼市場研討會」於2018年8月30日假帝京酒店舉行,主題為《流動電子支付:從顧客至商戶的電子轉型》,逾500人出席,反應熱烈。

UDomain 贊助「加油香港」音樂劇 促進社會共融

2018-08-13
UDomain 早前贊助香港社會企業「加油香港」所籌備之年度慈善音樂劇《你很特別2018》,該劇邀請老中青演員參演,當中包括數名外籍人士及傷健人士,讓不同年齡、種族及界別的演員,均可發揮所長,而所得收益會用作慈善用途。

UDomain 夏日笑「蝦蝦」夜

2018-07-23
UDomain 於7月份舉行 夏日笑「蝦蝦」活動,邀請公司上下與家人一同出席,希望同事在工作之間亦不忘玩樂與家庭,當晚有逾60人出席活動,大家都滿載而歸。

實力表現 提升本地頻寬至100Gb+

2018-07-01
踏入7月,UDomain 終於可以正式向大家宣佈:我們的本地頻寬已由40Gb提升至超過100Gb,亦是全港唯一一家擁有超過100Gb本地頻寛的雲服務供應商。

UDomain 開心世盃夜

2018-06-25
為了讓一眾同事能好好享受四年一度的盛事,UDomain 特於6月22日晚上舉辦「Happy Friday 睇波夜」,宴請公司上下,一邊享受美酒佳餚,一邊為自己支持的球隊吶喊。

UDomain 贊助VXCon CTF 培育網絡安全人才

2018-05-25
UDomain 早前贊助本地的VXCon CTF(Capture the Flag)比賽,為推動業界發展、培育網絡保安人才出一分力。

UDomain 將參與亞太雲端科技博覽2018

2018-04-25
UDomain 將再參加香港亞太雲端科技博覽2018,並 Smart Connect to China 為主題,介紹貫穿中國及全球加速方案、特快中港線路 CN2 及其他一站式雲端服務方案。

UDomain連奪多個奬項 理念備受肯定

2018-03-28
除了在網絡保安技術層面追求突破外,UDomain同樣看重人的價值。近日獲頒的3個奬項,肯定了我們在員工培訓、社區參與和締造開心工作環境方面的努力。

【反「駭」為主】UDomain X Fortinet 2018企業網絡保安研討會

2018-03-15
隨着加密貨幣成為投資新貴,Cryptojacking(騎劫挖礦)亦成為網絡安全的新話題。UDomain與知名網絡安全設備廠商Fortinet 聯手舉辦的「反『駭』為主 — 2018 企業網絡保安研討會」,將助你全面了解Cryptojacking。
Messenger chat Bot
hardware-wallet
hardware wallet