English

網絡情報 : 全面提升伺服器安全配置 / 新增支援PHP 5

2008-10-02

為讓客戶享有更安全的網絡環境,通域存網所有網頁伺服器已全面加設URL Scan過濾,以有效過濾一些對伺服器的非法請求,增強伺服器抵抗常見攻擊 (如拒絕服務和目錄周遊攻擊) 的防禦力。

除新增之URL Scan外,UDomain亦同時執行多項措施以確保網絡安全,其中包括:

1. 端口封鎖 - 封鎖非必要的端口 (Port),減少伺服器受攻擊的機會。

2. 密碼鎖定 - 伺服器設定了密碼自動鎖定,若登入者連續五次輸入錯誤密碼, 系統則能自動鎖住客戶帳號,以免他人闖入。

3. 網路及LOG監視器 - 全面監視網路性能及審核安全身份,找尋來自不同位置的可疑連接。

另外,自10月起,通域存網新增支援PHP 5,以切合不同客戶的需要。現有客戶如需升級,歡迎隨時致電 2554-7545或電郵至 service@udomain.com.hk與客戶服務部聯絡。

Messenger chat Bot