English

UDomain 榮獲社聯頒授 - 2010/2011 商界展關懷5 year+ 標誌

2011-05-11

由香港社會服務聯會舉辦的「商界展關懷」伙伴聯繫日已於2011年4月19日假香港九龍灣國際展貿中心舉行,UDomain 已經連續八年榮獲香港社會服務聯會頒授「商界展關懷 5 year+」標誌。

安徒生會公共關係經理陳詠詩(左一)與 UDomain 的管潔茹小姐(中)和王振華先生(右)出席頒獎典禮

「商界展關懷」計劃旨在鼓勵工商及公共機構關懷社區、員工及環境。計劃自2002年由香港社會服務聯會開展至今,已成為促進官商民伙伴合作、推動企業社會責任文化和締造共融社會的重要平台。

2011年度計劃將評審準則分別三大範疇,分別是關懷社區、關懷員工及關懷環境,並要求獲名的公司/機構須於三個範疇內各實踐最少兩項準則,才有機會獲頒發標誌,期望藉此進一步提升公司/機構實踐企業社會責任的水平。除啟發社會公民責任外,「商界展關懷」計劃亦致力促進商界與社福界建立伙伴合作的關係。透過「商界展關懷」計劃舉辦的跨界別交流活動,商界和社福界能彼此結識、了解、文化交流經驗,最終合作推動社區計劃。社福機構亦能藉著與企業交流,提升管理及管治水平效能。

作為亞洲地區最具規模的網頁寄存商之一,UDomain 將會與社福界繼續建立更深厚的合作關係,携手為社會帶來更多更深遠的貢獻。

關於 UDomain
 
UDomain 於1998年成立,一直致力於為大中華客戶提供高質素的互聯網服務,現有客戶數目超過五千個,是香港最具規模的專業網頁寄存商之一,亦是業內首間提供中港台三地互聯網服務及24小時電話技術支援的存網公司。而全港首創、投資過百萬的通域存網專屬數據中心亦已投入服務,以提供最可靠高速的資訊管理傳輸,足證我們對服務素質的堅持。