English

UDomain參與HKCERT全港電腦保安事故演習

2012-11-09

針對網絡罪行有惡化跡象,UDomain應香港生產力促進局之邀,聯同互聯網服務供應商、流動網絡營運商及其他互聯網業者,協助香港警務處、政府資訊科技總監辦公室進行以「抵禦電腦黑客的網絡攻擊」為主題的大型保安演習。

 
 
是次全港電腦保安事故演習為業內應對網絡黑客攻擊提供解決方法的典範,UDomain作為.HK域名註冊供應商參與,反映其對網絡保安的重視和對危機的應變能力。更多報導可登入「香港電腦保安事故協調中心 (HKCERT)」網站瀏覽:https://www.hkcert.org/my_url/zh/articles/12110601
 
以下為香港商報對是次網絡保安演習的詳盡報導,再次強調相關互聯網營運商參加演習的必要性,充分體現參與者具備網絡保安的防範意識及面對網絡攻擊的應變能力:
 
    
 
 
如需要網絡保安技術方面的資訊或協助,可致電2554 7545查詢,我們的顧問會盡力為您提供解決方案。