English

UDomain 總經理分享「香港中小企如何善用WeChat開拓內地市場」

2013-11-18

應香港政府工業貿易署中小企業支援與諮詢中心(SUCCESS)及國際專業管理學會(IIM) 之邀請,UDomain 總經理鍾麗容小姐於2013年10月16日在香港中央圖書館向公眾人士分享「香港中小企如何善用WeChat開拓內地市場」。鍾小姐更與參加者以WeChat即場進行互動。當日錄影片段於2013年11月14日至27日在SUCCESS播放。

 

 

SUCCESS 由政府工業貿易署設立,與多個工商組織、專業團體、私人企業和其他政府部門攜手合作,共同為中小企業提供營商資訊和諮詢服務。是次特別邀請UDomain 總經理作中小企業研討會講者,顯示工業貿易署對UDomain 為中小企所提供服務之信心,更肯定公司在電子商貿領域的專業水準和領導地位。

 

如果您需要相關的互聯網應用解決方案,例如WeChat推廣或內地伺服器租用服務等等,歡迎致電我們的客戶服務熱線諮詢:(852)2554 7545。