English

UDomain UCoin – 感謝一直支持我們的同事及客戶!

2017-12-18

感恩節是向至親表示感恩、謝意的日子,為了感謝一直支持我們的UDomain同事及與UDomain同行多載的寶貴客戶,我們分2階段推出了UCoin。

 

 

第一階段,每個UDomain同事都會獲發一張感謝卡,每張卡相等於面值HK$1,000的Bitcoin。寫好感謝卡後便送給一位他想感謝的同事,收卡的人便會收到感謝卡及等值HK$1,000的 Bitcoin了。藉此,我們希望更能建立公司內的互相支持、感恩的文化;亦能令同事多接觸及了解Bitcoin這個大議題!

 

第二階段,UDomain將感恩精神推展至我們的客戶。為了向一群多年來信任及支持UDomain的珍貴客戶表示謝意,UDomain創辦人及CEO章濤先生及UDomain總經理鍾麗容小姐親自向客戶送上價值HK$1,000 Bitcoin的UCoin及新年祝福。祝願新一年,UDomain繼續與客戶同行向前、結伴成長。

Messenger chat Bot
hardware wallet